注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

我是一条流泪的鱼  

2007-12-14 15:04:06|  分类: 普通话乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我是一条鱼,一条会流泪的鱼。
         美丽的鳍,金光闪闪的鳞片,点缀着我的娇小与美丽。在水中我自由的游来游去。但是我并不快乐。因为我有一个谁也不知道的心事。
    我的眼泪静静的流淌在水里,把水染得晶莹而透明。我的眼泪流淌着我曾经的梦魇。 
    每天我在水中游荡着,流着泪,静静的去想着自己心事。 
    我在流泪,可是谁也不知道。因为谁也看不见我的泪水。我的泪都溶解在水里。成为水的一部分。我想水中有我,我中也有水了。我知道,我离不开水,就好像离不开我自己。
       流泪的时候,我不会大声抽泣。因为我是一条鱼,一条很渺小的鱼。我发不出声音,只是徒然的张大嘴巴,将心事喷吐成了一个个大大的泡泡。只是它们一来到尘世中就立刻化为虚无了。
      我是一条鱼,一条永远也抓不住爱人心思的鱼。 
      有时候我也会出奇的看着蓝天,看着天上漂浮的云烟。我想,如果要是能做一条会飞的鱼,就能飞到爱的人身边,多好。
     我只是一条鱼啊,可我却爱上了一个人,这便是我 ---- 一条鱼的悲哀。 
    我不知道我爱的人,在什么地方,也不知道他爱不爱我。 
    所以,我只能悲哀的躺在水里,摇摆着我的尾巴,只能在水里肆意的流淌着我的眼泪。我知道,我的心事谁也不会懂的。
      我祈求佛,让我能见到我朝思暮想的那个他。佛说,有些东西不是你痴痴的等待就能得到的。有些东西对你来说也是遥不可及的。为什么总是去追求那些遥远的不合实际的东西呢?为什么不去注意你身边,那个把你放在心里的人呢?
       可我的心事有谁能懂得?
      水说,你的心事我能懂,因为你一直在我的心里。
      我的眼泪又开始静静的淌在水里,因为我是一条会流泪的鱼。
    
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017