注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

天堂里有眼泪吗?  

2007-12-14 16:22:14|  分类: 普通话乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
    如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
    如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
    我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你.
    如果在天堂遇见你 ,你会不会紧握我的手?
    如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
    带我走吧,我相信天堂里一定会有安宁.
    带我去吧,我知道天堂里不会再有眼泪......
    亲爱的,这个世界上真的有天堂吗?天堂里的眼泪是甜甜的还是苦涩的?你说天堂里真的会没有眼泪吗?
    在天堂里,我们还会见面吗?在天堂里,你还会和过去一样握住我的手,还会和过去一样说爱我吗?你还会那么呵护我,宠爱我吗?你还能给我一个幸福的天堂吗?不知道你会怎么想,只是我总是泪流不止,因为我们不会在天堂相遇,因为我的世界里没有天堂,因为你不会给我一个美丽幸福的天堂。你送我的也许只是地狱,也许只是冷漠与凄凉,还有永无休止的等待。
    这个世界本不完美,拥有天堂的人是幸福的,失去天堂的人,除了眼泪,什么也没有了。
    想拥有天堂的人,是执着的,因为心中有爱。
    不能拥有天堂的人,内心也许是冷漠的,也许是孤独的,也许是憔悴的。不管这些吧,只要你觉得幸福。
    失去了我的天堂,我不悲哀。因为在我心里有一个完美的梦。失去了天堂,我会沉默,我会默默地消化着我的悲哀与凄凉。我会用我的沉默去对待我自己冰冷的心。我会静悄悄地躲在一个角落里,用自己的冰冷的手,抚摸我的伤口,不会对任何人说痛。痛,只能埋在心里,因为你不再懂我的痛,你不再心疼我的痛。
    淡然一切以后,你会觉得世界一切都了然了。
    没有天堂,那么就静静的躲在角落里吧。用自己的泪,去消磨时间给自己的那份奢华的痛。
    我不相信这个世界会有来生,因为没有人看见来生。失去了天堂的我,还能怎么去梦想着自己的来生呢?
    一个美丽的约定,一个美丽的谎言,一个难以释怀的故事。谢谢你给了我。
   世界上的一切,都将在我的沉默中,接纳。
   我等待着。用我的沉默,用我的眼泪,去凝视世间的心灵相约。我会笑着,对你说,你的天堂里,不会有眼泪的,眼泪都储存在我的地狱里。
   失去了,逝去了,你真的快乐吗?
   静静的时间里,静静的世界里,我只是想问你,天堂里你会遇到我吗?你的天堂里,还有我的眼泪吗?
   不管在天堂能否遇见你,我都会记得你,
   不管今生来世我们能否相遇,我依然会像过去。
   我一定能学会坚强,因为我不属于这儿,我只属于你.
   我相信在天堂遇见你 ,你一定会紧握我的手。
   我相信在天堂遇见你,你一定会我帮助我更坚强。
   因为我知道天堂里不会再有眼泪......
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017