注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

我要努力  

2007-12-20 12:25:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      都说逆境可以激发人的斗志。我相信,这句话对我很合适。在我们学校的几个校委会成员中,除了教导主任以外,其他的几位老师都对我非常好。我思前想后,感觉自己没什么事情得罪他,可是他却处处找我错误,动不动就冲我发脾气。尤其这段时间更是变本加厉。我想了又想,我一个小女子,到底什么事情让他这么生气。可是细想想,其实他对其他几个校委会成员也没好语气,大概我怯懦一些,好欺负吧。面对这位教导主任的肆意责备,我想我更应该发奋学习,不可以自卑怯懦。

        昨天,市教科室的老师把这次参加市案例评比的部分材料交给我,要求我帮他评我一、二、三等奖。我感到很荣幸,同时也感到很不安。在论文的习作方面,我还很稚嫩没有足够的积累。但是,我却很高兴。因为我要借这次评比的机会,好好的学习,多多的积累。是的,我要努力进步,不可以让人失望!虽然很多时候自己很自卑,但很多人都对我抱着殷切的期望,我怎么可以为了一点点的不如意就颓废悲伤?是的,越是面对打击,越要发出最清脆悦耳的声响!

      于是,我决定,每个星期四的上午第一节课作为我的开放课堂,所有的人都可以来听课。这样,对于自己是一个督促,一个警醒。这个开放课堂,会督促我进步。是的。

      不要在乎太多,认准了方向,好好努力!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017