注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

案例评审  

2007-12-28 18:04:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期,市教科室陈老师让我帮她将参加市教育教学案例评比的低段语文教学案例进行评审。接受这个任务,感到有点心虚,因为这个学期,我自己的教学案例都没有认真写,怎么有底气去评别人的案例呢?同时,我也感到很高兴,看这些案例,与其说是评审,不如说是学习。读了65篇案例,深受启发,这比任何一次培训都要有意义。而且,这次评审,对我自己也是一个督促。

       今天我把评好的结果连同所有的案例交到教科室陈老师手里,还拿到了650元的评审费,感到有点过意不去。我想,别人对我有这么高的要求,自己切不可滥竽充数,敷衍了之啊。以后,还是要潜心研读好文章,静心写点小心得才好呢。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017