注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

做美容  

2008-01-11 23:21:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家楼下新开了一家美容院,装修很华美。我经不住诱惑,便决定是体验一番。

    沐浴、更衣,挥去了一周来积郁的烦闷。我的美容师叫“美容”,一个清秀热情的姑娘,大大的眼睛盛着满盈盈的笑。她带我进了玫瑰厅,淡黄的墙壁,深色的窗帘,朦胧的灯光透着柔和、宁静与温馨。美容给我做背部放松,一边给我讲许多养生小窍门。空气里弥漫着玫瑰精油的香味,悠扬着舒缓的音乐。我感觉自己仿佛浸在许多泡泡里,和着音乐飘飘扬扬……

    美容用精油为我湿敷脸部,并为我放松肩、劲、手部。小姑娘看上去比我小多了,可是动作娴熟老练,沉稳而细心,轻、重、缓、急各适其度。我想,她一定很喜爱她的美容事业吧。要不,她对我的护理怎么如此无微不至,丝丝体贴。一个热爱工作的人,工作一定很出色。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017