注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

课题立项  

2008-01-09 17:47:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我收到了市课题立项的通知书。心里一直以为这个课题肯定可以立项的,所以今天拿到通知书也没有高兴的感觉。死了死了,要是前几年,不知道会有多高兴。

   这次报送的课题是《小学语文课外阅读序列化研究》,前两年我在一--五年级开展了古诗文诵读活动,一年一次考级。我还制作了非常精美的考级证书,学生们都视若珍宝。诗歌考级活动很多学校都在做,而且很多学校都做得非常好。经过这两年的操作,感觉诗歌诵读已经成为师生学习生活的一部分了。我感到很高兴。可是,在我们寄宿制的校园里,仅仅只诵读古诗文感觉还很不够。而且,学校花重资建设了宽敞的图书馆,我们完全可以利用这些现有的资源,再进行阅读拓展。于是,我便想在课外阅读拓展进行序列化研究。我在每个年级选了一个老师与我一起做课题。他们都非常乐意。我想,这个课题单靠自己的指导还是很局限的,我还要寻求专家的指导才好。是的,我想,这个课题会做好的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017