注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

个性如此张扬  

2008-03-28 12:49:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,一个小妹妹生日,邀我们夫妇一起参加她的生日party。我们办完事已经十点多了,在他们的催促下,我们来到了他们所说的一家音乐酒吧。这里的音乐震耳欲聋,几乎要把你的心脏从心口震出来。这里的灯光很迷乱,一束束五彩的刺眼光束不安分地扫射着酒吧的每个角落。这里的音乐很动感,我踩着一个个激情跳动的音符,被躁动不安的旋律簇拥到了我要寻找的555包厢。

      小妹见我们来,噌怪我们迟到,递给我一瓶啤酒:“嫂子迟到了,罚酒。”我接过酒瓶祝妹妹生日快乐,便找座位坐下。一抬头,小妹已经拿着瓶子将一瓶啤酒一饮而尽。原来,啤酒可以喝得如此潇洒……我渐渐的看清了包厢里的陈设。姑娘们在迷离变幻的灯光下尽情舞蹈。甩头、摆肩、扭腰、曲腿,每个动作和谐连贯,双手的动作也层出不穷,一会儿弯在胸前,一会儿举过头顶,一会儿两个好伙伴双手抵着前前后后跳在了一起。她们一头的秀发随着旋律跳跃,显得如此活泼柔媚。她们多像春日里刚抽出新芽的柳枝,在春风的拨弄下舞动着最柔软的腰肢,醉倒了自己,也醉倒了赏春的人们。而我呢?我总是喜欢沉浸在悠扬的音乐里,泡一杯清茶,静静地聆听细细地品味。我突然有些迷惘,我是老了吗?

      我正发着呆,突然听见妹妹“嫂子嫂子”的叫,接着被拉进了舞池。妹妹用力抱着我的腰教我摇摆。先是左右摇摆,一会儿前后摇摆,又一会儿像扭麻绳一样的扭着“8”字形,我突然想,若是天天这样跳,还用每天饭后在操场散步减肥吗?怪不得这里的姑娘一个个腰肢如此纤细娇美。妹妹又拉着我的手教我走路,我倒是像一个学步的小孩认真地跟着她的步子挪移着,只愿我生涩的配合也能给她的生日带去一些快乐。这时服务生拿来了好多荧光棒,有的姑娘便用荧光棒将自己的头发高高束起,有的将荧光棒连成了一个圈套在了脖子上,有的拿着荧光棒举过头顶,于是,空气便丰富了色彩。音响里传来主持人煽情的呼唤:“哦哦哦,是好朋友的就随我尖叫一声吧!”于是,所有的美女帅歌便争着“哦哦啊啊”的叫着比音量。接着跟着音乐唱起来,用力地跳起来。

       学校里大谈素质教育,提倡张扬个性。我想,放孩子们走出校园,也许老师不教,孩子便什么都会了。学校是一片净土,社会是个大染缸……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017