注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

英语比赛———林江浩  

2008-04-11 13:58:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

  今天下午,我要去东方外国语学校参加英语比赛。下午,我就坐车来到了那里。

 哇!这里可真大啊,一个高大的体育馆端正地建在教学楼旁,教学楼之间有一个漂亮而又宽阔的联廊。走进门口,这里的人可真多啊。有的在交费,有的在报道……真是人山人海。我吸了一口清新的空气,真是神请气爽。

 我报完到,来到休息室诶等待老师来接我们,过了一会儿,老师来了。我们一边走,一边打量这位老师。他身穿绿色衣服,黑色裤子,一头棕色的头发。我怀着紧张的心情走向赛场。我轻轻走进教室,在位置上坐下来。比赛开始了,前几名同学讲得可真长啊。可惜我听不懂,不然,我可以用最短的时间把我的自我介绍改得像他们那么长。快要轮到我了,我紧张得无法形容。老师报到我的名字,我来到讲台前,沉着地念了起来。虽然很紧张,但是我还是出口成章。

 真希望我能被录取参加比赛。如果我没被录取也没关系,因为我已经努力了 。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017