注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

爬万松山  

2008-04-04 11:55:58|  分类: 教学积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   爬万松山
                                                                                                           朱子雄
           我和妈妈一次又一次地计划着全家一起去爬万松山。今天终于实施计划,让我这盼望已久的心愿实现。我们一家津津有味地吃了早餐,就出发了。
      我们先来到万松山脚下,做了健身运动。然后一步一步地往上登,在这陡峭的山路上攀登,希望早一点儿到达万松山的顶峰。这时,我听到山路两旁的松树林中发出“吱吱”的声音,回头一看,原来是小松树在松枝上跳来跳去的,仿佛是没吃早餐,饿了,在寻找吃的呢!小松鼠好可爱呀!一身乌灰的毛,尾巴又大又长,尾巴比身体还大。它们动作敏捷,一不留神就不知钻到哪儿去了。万松山上长着许多茂盛的树木,有松树、柏树、美国松等等。快爬到山顶的时候,我有点爬不动了。妈妈见了,对我说:“加油,坚持就是胜利!”我听了妈妈的这一句话,一下子来劲了。就在这一会儿的工夫,我就一股作气地爬上了山顶。我从山顶往下看,整个瑞安城尽收眼底。一阵清风吹来,我才感受到大自然中的空气清新,我在山顶走了一圈,才感受到大自然的美丽。
爬万松山,我收益很大。我感到高兴。

 

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017