注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

雏鹰伴我同成长  

2008-04-07 18:38:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                            三(2)班:林瑞芸

 

2008年已经开始,蓦然回首,2007年的往事已如灿烂的流星璀粲划过.那段美好的日子已经过去,但我一直在回想……

记得,当我走进集云学校的那一刻,“雏鹰争章”活动就激励着我成长。

成长路上有付出有喜悦,是“雏鹰争章”鼓励着我;成长路上有失败,有泪水,“雏鹰争章”让我更坚强。

记得刚入学,我与那些同学有太多差距。因为我没有上过学前班,也没有课外辅导。这使我的学习比那些同学都差。第一次拼音考试,我考得很差,只有个良,有很多同学都是优,她们并没有帮助我,反而取笑我。那时我的心情真是无法表达。我的心就像是被枪打了一下似得,似乎都碎了。但是我并没有气馁,我也没有告诉任何人,连我最亲的妈妈也没有告诉。后来经过我自强不息地努力,我成功了,我考了个优+。那时的心情是无法表达的,那种喜悦,那种激动,使我高兴地哭了出来。

还有一次,选班队委时,我落选了,原因是我对同学太严了,可是,不严就松,松的话那我们班可不就是像菜场一样闹哄哄了吗?左右为难呀!算了!还是严点吧!可同学可不了解,他们以为我公报私仇故意对他们严格,所以不选我。我伤心极了,晚上睡觉时,我一直在哭,枕巾都湿了一大片。可老师很器重我还是让我当上了班队委。那时,我感受到老师对我的爱与关怀。于是,我决定要做个尽忠职守的好队委,跟老师一起,克服班级困难,帮老师为我们争夺学校良好班级!

看到那些一枚枚奖章贴上。我的心比吃了蜜还甜。我知道它像一只只小鸟和我们一起飞翔,飞向更广阔的天空!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017