注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

我为集体添光彩--(汤欣逸)  

2008-04-07 18:43:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是天边一颗不起眼的星星,我是地上一棵无名的小草,我是一个小小的不被人关注的小女孩。自从我来到集云实验学校,这个小小的我又开始了新的旅程。小小的我做不出轰轰烈烈的事来为学校、班级添光彩,我只是尽自己所能来默默地做一些不起眼的小事。

去年秋季,我们学校第一次召开学生运动会,体育老师提议我参加400米跑步。报名后,我心里非常紧张,吃不安,睡也不安。因为在大家的眼里我是个细腿细胳膊的瘦弱女孩,平时又缺少锻炼,跑400米简直比登天还难,我又怕自己失败被别人嘲笑,心中直打退堂鼓。但是当我抬头看到墙上贴着的一枚枚闪烁着智慧和汗水的起飞章、飞翔章时,我就决定搏一回。

下定决心之后,我天天摸黑坚持晨跑,终于迎来了期待以久的运动会。轮到400米跑步比赛时,我的心还“怦、怦”地跳个不停,这时班主任颜老师给了我一个亲切的笑脸,用鼓励的目光看着我,好像在说:“你是展翅欲飞的雏鹰,你能行的,加油吧。”顿时,我信心倍增,心情平静了许多,暗暗下决心一定要跑出一个好成绩。随着一声枪响,我和其他运动员像飞鸟一样冲出起跑线,大家你追我赶,奋力前进,后来一些运动员由于体力不支,渐渐地落队了,我的双脚也像拴上几十斤的重物,步伐越来越小,双腿直发疼……在关键时刻,我咬紧牙关,猛冲上去,最后我获得了中级组的第二名。“耶—”我高兴得情不自禁地喊了一声,围观的同学也纷纷响起热烈的掌声向我祝贺。颁奖大会上,我获得了一张红红的荣誉证书和两枚起飞章。

望着闪亮的起飞章,我在心中默念着,愿我这只平凡的雏鹰不怕困难,努力向上,多为学校、班级添光彩!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017