注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

大扫除   

2008-04-07 18:09:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                    三<2>班   陈硕

 一个星期五的上午,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云,我们班要举行一次大扫除活动.大家都带着兴高采烈的心情来到教室.接着,在老师的安排下,选了几个优秀又能干的同学,没想到我也被选中了.我心里美滋滋的,因为我还是头一次参加这样的活动呢.

   开始大扫除了,大家争先恐后的去抢扫把和抹布,于是由老师来安排几个人擦窗户,几个人擦桌子......而我呢?只能是扫地和拖地了.我们认认真真地扫了起来,不放过任何一个小小的角落。同学们干得热火朝天,有的在那里扫地,有的在那里擦桌子,还有的人,爬上桌子在那里擦窗户呢……大家有说有笑,你给我拿畚箕,我给你搬椅子,开心极了!                                      

   过了一会儿,我们累的汗流浃背,可我们一点儿也不在乎.最后,我们终于把这件事情做好了. 

   大扫除是一件有趣的事,它虽然让我扫的精疲力尽,但是,这次活动给我们留下了深刻的印象.     

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017