注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

新的工作岗位  

2008-05-22 22:52:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          来教育局语委办上班已经快一个星期了。这一个星期里,没有了学生的欢呼声,没有了马不停蹄的工作节奏,生活变得很宁静。上班前,不再有恐惧的感觉,不再总是提心吊胆,不再总是瞻前顾后,不再总是害怕被指责被训斥……这里,让我感觉很安全。生活终于可以变得平静安宁,心理终于可以变得祥和温暖。静下来的时候,我便看看窗外的一片绿色,发现到处都绿得灿烂,到处都孕育了生命,原来到处都是生的希望……

       感谢家长的挽留,感谢孩子们的思念,感谢师长对我的殷切期望。老师啊,我还是您眼中的那个最有希望成长的优秀教师吗?我还有希望吗?而今,我向往的不是宽广的天空或蔚蓝的大海,我不再渴望翱翔,大概,我已经没有了往日飞翔的力量。或许换一个方向,也能够见到明媚的春光。但是请您相信,生命不息,奋斗不止,您的学生一定不会让您失望。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017