注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2008-06-13 22:37:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我的31岁生日。这一天,过得充实而愉快。

      早上是公务员普通话培训,报道、修改准考证、发放资料、修改人员名单……忙碌了一个上午。下午是小课辅导,因为安排不出测试员来上课,我便放弃了偷懒的机会,“迎难而上”了。我们这个组里,有来自各个不同单位的公务员。大家都来得很准时,上课更是非常的认真。一个下午紧张而且愉快。5点下课后,我刚到局里整理材料,打印明天的签到表,我突然接到房屋介绍所的电话,对方告诉我,我要租出去的房子有人要了,问我价格怎样。大概是我的价格让对方很满意,对方表示等我下班就签协议。这真是一个意外的惊喜,在这个生日的特殊日子里,这是我收到的第一个令人激动的“礼物”!

      才签好了协议,父母便打电话催促我快快回家吃饭了。晚上,一家人都在,在温州上班的弟弟也回家来了,大家为我点上了生日蜡烛,在莹莹的烛光里,我许下了最真挚的心愿。祝愿我的家人都健康、平安、快乐满满。丈夫突然递给我一个小盒子。一块绿盈盈的玉!他说花了两个月的工资买的,但愿我能喜欢。原来他一直记得,虽然他一直没有向我提起。女儿爬上椅子,搂着我的脖子,用沾满奶油的嘴亲遍了我的脸颊,甜腻腻地说:“生日快乐,妈妈!”……大家都乐了。每个人的脸上写满了幸福……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017