注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

一物降一物  

2008-08-08 09:23:38|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假里,女儿总是很晚睡觉。任凭你怎么劝说,她依然是兴奋地从这个房间跑到那个房间,或者是粘着我,在我身上爬来爬去。昨天也是如此……

      我该想什么办法劝她快点睡觉呢?嗯……

      “宝贝,妈妈昨天做了一个很美的梦哦。”

      女儿睁大了眼睛,好奇得问:“啊?梦见什么啦?妈妈”

     “我梦见了水灵灵的葡萄还有鲜鲜的草莓。好吃极了!你想不想吃啊?”我故意引诱。

      女儿似乎非常动心:“真的吗?妈妈,我也要我也要。”

    “那好啊。那你睡着了,到妈妈梦里一起吃吧。”我看鱼儿要上钩了……

    女儿立刻躺下来睡觉,着急地说:“妈妈,等我到了你梦里,你在梦到葡萄和草莓哦。”

    “好的,那你要快点睡。等你来了我再梦见草莓和葡萄。”今天似乎是可以早点睡了。

      女儿躺了好一会儿,还是扭来扭去,睡不着。我已经瞌睡连天了,于是我不耐烦地说:“宝贝,你快点睡。要不,妈妈都要把草莓和葡萄吃光啦。”

     女儿快乐地说:“没事的,妈妈。你先吃吧。等会儿我自己带饮料过去。”

    惨……真是一物降一物。我终于又失败了……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017