注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2009-02-02 21:37:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是新年上班第一天。算算,我离开学校也差不多一年了。现在重新又回到了学校,感觉既熟悉又陌生。熟悉的是,这里还是以前每天天亮了就来,天黑了才走的校园,这里有我的梦想,我的快乐,有我喜爱的课堂。陌生的是,这里也有很多变化,三楼的好多办公室都搬到四楼去了,新的装修,新的环境,而陌生的却又不仅仅只有环境……

        上午开了行政会,每个科室都交流了自己的新学期计划,大家都有很多新的创意,说起来都兴致勃勃意气风发,唯独我,离开了一年,却如离开了10年那么陌生,感觉自己就像一个刚参加工作的新教师,欣喜着却又莫名的担忧。下午,徐老师给我详细介绍了办公室的一些常规工作,告诉我从星期一到星期五,我的工作内容。我思量一番,仿佛还比较简单,我想,我没理由做不好。

      没有谁不对新生活充满了美好的向往,我也是。不管以后是怎样的,但至少现在我是渴望美好的,我是愿意很努力的的,我是很愿意用心工作的。

      我想,明天总比今天好!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017