注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

宁静 快乐 感恩  

2009-03-18 10:25:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天开始汇总第七周的工作行事历了,美好的两个月学校生活在宁静快乐中悄然掠过。办公室的工作我已经渐渐熟悉,徐主任也慢慢的教会我更多的东西。比如教会我如何在校园网上传新闻报道,让我关注校报各部分的编辑情况,让我担任局第二批深入学习科学发展观活动的信息报道工作……每接受一件新任务,我总是快乐而勇敢,因为每做一件事,每学一样本领,总是令人快乐和兴奋的。

        生活依然是那样的宁静而快乐。虽然工作并不忙碌,但我也总能让自己过得充实。《北京教育》《小学教学参考》《小学语文教师》《读者》《演讲与口才》《史记》……校图书馆的图书借阅里留下了我的许多借阅记录。我知道,我不能因为环境宽松就借机放松学习,变得慵懒倦怠。我要学的东西还太多。

         忙碌了十几年的教学生活今日变得如此宁静美好,我有时竟也会恍惚,仿佛是在梦中一般。我知道,我的成长离不开很多人的帮助。我自当心怀感恩,珍惜拥有。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017