注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

绘画一等奖  

2009-05-27 10:32:58|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           5月11日,幼儿园为丰富校园文化生活,调动幼儿的艺术天赋,展现他们五彩缤纷的内心世界,让幼儿过一个快乐又多彩的节日决定举办庆六一“童真画卷”美术大赛。其中王冉冉小朋友的《淘气堡》脱颖而出,获得了一等奖。这是王冉冉小朋友自小班以来,幼儿园举行的一年一度的绘画比赛的第二个一等奖。

      王冉冉小朋友第一次获奖是去年幼儿园举行的庆祝元旦绘画比赛,她的《新年好》获得了一等奖。当得知获奖成绩后,一家人非常兴奋。我们还把她的获奖证书上了封面。这次,一听到比赛的通知,一家人都特别重视。因为有了第一次的成绩垫底,这次就对自己提高了要求。女儿说:“妈妈,这次我还要画个一等奖。”有了女儿的要求,我好担心。万一不是一等奖,孩子会不会失望呢。绘画的时候,女儿说要画四个小朋友玩海洋球。她把小朋友的衣服都画得很像。我让她画不一样的,她偏不听我,就一定执拗地画自己的画。有些地方还不小心弄得有点脏……当我看到网上有了获奖成绩的时候,好紧张啊。万一不是一等奖,可一定要跟女儿好好说啊。

      还好还好,心想事成。一家人又高兴了好几天。我想,这样的活动给了孩子锻炼的机会,也让孩子对自己有所要求。好好努力,好好把握,保持良好的势头,前进前进前进!

                      绘画一等奖 - 涓涓细流 - 涓涓细流

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017