注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

你是我的快乐与希望  

2009-08-27 23:21:03|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午,与女儿一起登山。到了山脚,便看到很多人已经陆陆续续地下山了。我怕母女二人下山太晚,会不安全。于是,我便有了提前下山的念头。我们一起在茶亭喝凉茶。女儿说:“妈妈,有点苦。可是后来有点甜。味道还不错。”她喝了一杯,我们又继续往山顶走去。我对女儿说:“宝贝,如果你感觉辛苦,我们走一会儿就下山吧。”女儿认真地说:“不行啊妈妈,今天要走到山顶啊。”于是,我便跟着她继续走。

        走到一半,我们已经大汗淋漓,女儿说:“妈妈,怎么这么热啊。”我们停下来休息,我对女儿说:“宝贝,谢谢你。”“为什么啊?”“因为有了你的鼓励,所以我走到了这里。”女儿听了,立刻来了劲。她拉起我的手说:“我们走吧,妈妈。你跟着我走。”不一会儿她又说:“加油,妈妈!”就这样,我们时而小跑,时而手牵手快步走。她一直走在我的前面,一直在鼓励我。走到山顶了,我们兴奋极了。我们手握手,我说:“宝贝,多么神奇啊。你的鼓励给了妈妈这么大的勇气和力量,让我这么快就登到了山顶!”女儿乐哈哈的,很兴奋,继而她开心地问:“那我们谁是谁的力量啊?你也一直在鼓励我啊。”

        “是啊。你是我的快乐与希望,我是你的勇气与力量。我们谁也离不开谁。”

         我们坐在石阶上,感觉幸福弥漫……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017