注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

春游  

2010-03-14 23:03:00|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年3月14日  星期日

大(五)班   王冉冉(王潇逸)

  今天爸爸带我和妈妈一起出来春游。他先带我们去高楼看老街。老街很旧,地板是石头铺成的,房子是木头做的,里边很黑。桌子是旧的,椅子是旧的,很像古时候。那里的人都很无聊,没事情做,就站在那里看蚂蚁搬家。

 看了老街,爸爸带我们去摘春茶,在路上我看到了黄黄的油菜花,粉红的桃花,绿绿的小树,可爱的小鸟,肥肥的鸭子,肥肥的鸡,妈妈还说要偷几只过来吃呢。我打开车窗,发现到处都是雾,妈妈说整座山都被雾蒙住了。我们到了茶园,看到了大片大片的茶林,里边种了许多许多的茶树。爸爸带我去摘茶叶,我看到茶树上长了许多嫩芽,芽嫩嫩的绿色,摸过去软软的。我摘下一颗嫩芽放手里,很开心。妈妈泡了一杯茶喝,她说茶很清香很爽口,有一点点苦还有一点点甜。妈妈还买了许多茶叶带回家喝。

 今天爸爸开了一天的车,真辛苦。    

                                 春游 - 薰衣草 - 薰衣草

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017