注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

王冉冉毕业典礼上的讲话  

2010-06-21 08:29:36|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王冉冉毕业感言

敬爱的老师、爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔阿姨们,亲爱的小朋友们:

大家好!

3年前当我第一次牵着妈妈的手走进美丽的校园。从此滨江幼儿园——这个响亮的名字成了我的荣耀和自豪

3年中,我们朝夕相处。老师——是您给了种子,太阳般的温暖。是您用汗水,把幼苗浇灌。是您帮我穿上外套,嘱咐我小心着凉。是您拉着我的小手,教会我自信勇敢。您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光芒。您的歌声像春天的小溪,把欢乐带进了我们的课堂。

3年过去了,我们就要离开幼儿园去上小学了。无论我们走到哪儿,永远记住您的情,无论我们走到哪儿,永远记住您的话,无论我们走到哪儿,永远记住您的爱,无论我们走到哪儿,永远是您的一朵花。

在这里,我代表大5班的全体小朋友,表达我们深深的谢意:“亲爱的老师,亲爱的阿姨,我从心里感谢你们!祝你们永远健康、美丽、幸福!也祝滨江幼儿园的明天更加美好!同时也谢谢辛勤操劳的爷爷奶奶和爸爸妈妈!谢谢你们为我们做的一切!请相信,在未来的道路上,我们会一如既往,走得越来越稳、越来越好!”

 

王冉冉毕业典礼上的讲话 - 薰衣草 - 薰衣草

 

王冉冉毕业典礼上的讲话 - 薰衣草 - 薰衣草

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017