注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

听悲伤的歌,看幸福的戏  

2010-07-27 19:54:58|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★最初不相识,最终不相认。

★和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

★等待你的关心,等到我关上了心。

★有些事,有些人,一转身就一辈子。

★不可挽回的东西很多,譬如对一个人的感觉。

★我在过马路,你人在哪里。

★能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。

★带著一根烟,浪迹天涯……

★叶子走了不是风的追求?而是树的不挽留。

★鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

★窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。

★人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

★宁愿笑著流泪,也不哭著说後悔。

★很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

★风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

★这个世界没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

★谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

★记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴,流淌干净。

★一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

★什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

★不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

★那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

★当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

★如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017