注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

上学第一天  

2010-08-30 12:20:05|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是王冉冉小朋友第一天上学,妈妈带着冉冉到了校门口,保安叔叔看见冉冉背了书包,就调皮地说:“老师的孩子来读书,都要先去买零食吃哦。”冉冉笑哈哈地说:“保安叔叔是个大馋猫”。

上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草

       我们到了一(3)班教室门口,班主任毛老师已经在教室门口等着同学们了 。冉冉跟毛老师问了好,老师为她戴上了大红花,她很高兴,端端正正地坐在座位上。 

上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草

      第一节课,是辛老师为小朋友介绍我们的学校,辛老师请冉冉起立介绍一下自己。冉冉很害羞,不敢起来。辛老师让大家一起鼓励冉冉,冉冉介绍了自己,辛老师让大家鼓掌表扬了冉冉,可是辛老师说如果声音再响亮一些就更好了。于是冉冉又说了一次,这一次不仅说得正确,而且声音很响亮。老师带头为冉冉鼓掌。冉冉立刻把腰挺得直直的,很自信。下课了,毛老师为大家每人发一个杯子,大家都开心极了,争着去倒水喝。

上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
     很快的,到了吃饭时间,同学们排着整齐的队伍去餐厅吃饭了。冉冉说饭菜很美味。她吃得很开心,而且把饭菜都吃光了。
上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
      下午放学后,冉冉得到了好多星星和红花。冉冉说:“我以为上小学很是难的,没想到这么简单。”她把得到的星星都贴在手背上,很开心的往我办公室走,走到办公室门口,她亲亲手背上的星星说:“我给你们安个家吧。我明天还会表现更好的。”到了办公室,我把她得到的红花都贴到了一个本子上。
      晚上回到家里,她就开始整理她的书包,把她喜欢看的书都放到书包里,她说下课要看的。把她喜欢的护手霜也放到书包里,她说洗了手以后要用的,她把削好的铅笔都放到了铅笔盒里,她说这是小学生必须要带上的。她还放了几颗糖到书包里,说说不定会吃一颗的。当然,她把自己的红花本放到了书包的最上面一层,她说明天的红花也要贴在这上面的。她还问我:“妈妈。我的所有衣服种,哪一件穿起来最像小学生啊?”我给她选了一件粉红色的连衣裙,她很满意。
     今天一早,她来到了学校,依然自信满满。而且比昨天要镇定从容了许多。
上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
 
上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
 
上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
 
上学第一天 - 薰衣草 - 薰衣草
     宝贝,妈妈见到你这么开心,很幸福。妈妈希望你能开心快乐得度过美好的6年小学生活。妈妈会一直陪伴着你!
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017