注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

你也不能淋雨啊  

2010-08-06 22:35:24|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是一个下雨天,与往常一样,晚上送冉冉去学舞蹈。到了时间,再去把冉冉接回来。

      去接的时候,下着小雨,我带了冉冉的粉红色小雨伞。她最喜欢这把雨伞,这是她外婆为祝贺她读小学买的。我们手拉手到了小区门口,这时大雨如注,大家都望而却步。我不知道雨什么时候停,于是就搂着冉冉躲在她的小伞下往车子走去。雨真大,放肆地拍打着我的身体。我着急地说:“宝贝,雨伞往你那里一点,你不能淋雨!”我感觉女儿的后背有点淋湿,着急地说:“宝贝,雨伞往你那里一点,你不能淋雨!”冉冉不解地说:“你也不能淋雨啊!”

       小小丫头,平常总惹妈妈生气,总让妈妈担心,可是我知道,我家的小小丫头,很爱很爱她的妈妈。时常让妈妈很感动很感动。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017