注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2010-10-20 21:58:19|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们学校开运动会,我是班级的举牌员,举牌很累,可是我一定要举得很好。我举着班牌走过主席台,把牌子的面转到主席台,跟着老师一起喊口号:“一三一三,奋发向上,努力拼搏,我们最棒!”

运动会 - 薰衣草 - 薰衣草

运动会 - 薰衣草 - 薰衣草
  

我的第一个比赛是拍皮球,比赛开始了,我抓住皮球,每个手指甲都碰到皮球,皮球很听话,我把它拍向哪边,它就跳哪边,我让它快,它就快,我让它慢它就慢。我拍得很快,1分钟拍了209个,得了决赛第三名。

运动会 - 薰衣草 - 薰衣草
 
运动会 - 薰衣草 - 薰衣草
 

我的第二个比赛是袋鼠跳。我把两只手放在腰上,拼命往前跳,大家都为我加油。我的同学陈佳乐跳得很慢,同手同脚的,不知道在干吗,还总是把袋子踩住。我想,陈佳乐明年能跳得好一点。

运动会 - 薰衣草 - 薰衣草
 
运动会 - 薰衣草 - 薰衣草
 

接力跑还没比赛,我要为参加接力跑的同学喊加油。“加油加油!再加油!”

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017