注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦(王冉冉)  

2011-01-05 11:17:13|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦,我们一家人去安吉滑雪。到了滑雪场,雪花大片大片地飘到我们的衣服上。老爸去租滑雪的工具。

       老爸站在高处,我们站在低处。老爸朝我们滑过来,还没到我们旁边就滚下来了,差点成了一个大雪人。我立刻跑过去,抓住他的手用力拉,把他拉起来。我和妈妈一起堆雪人,我还爬上了高高的雪山,好象真的登上了山崖一样。

       第二天一大早,我一出宾馆,看见到处是白色,哇,好象是大地掉到了雪池里一样。导游带我们去竹博园,看各种各样的竹子。在路上,爸爸把竹叶上的雪都摇下来,我的雨伞上,身上都洒满了雪花。我高兴得跳起来。我们在竹博园看见了四只大熊猫。大熊猫在自己家门口吃竹子。我还看见墙壁上有两只婴儿熊猫的图片,非常可爱。

      这次元旦,真开心。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017