注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

当地球失去了引力  

2011-03-11 22:58:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天我做了一个奇怪的梦。梦见日月重叠,日全食时刻,地球失去了引力。这个时候我和好多人从地球上掉下去了。在不断坠落的过程里,我想,自己摔成肉泥倒是不怕,可是我的孩子呢?她在哪里?她该怎么办呢?一种极其悲凉的情绪袭击过来。一转眼,是另一个镜头,我又重新掉到地球上了,地球还在滚来滚去的,人也随着站不稳。我在拼命寻找我的孩子。后来找到了。母女俩抱在一起,泪流满面。失散后的重逢,百感交集。

       梦了一夜,感觉好累啊。一早被闹钟惊醒,发现宝贝睡在我的身旁,恬静温馨。我抱住孩子,亲亲她温滑的额头,感觉满满的踏实,安慰。

      平静的拥有,其实真的很幸福!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017