注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

神奇的水母  

2011-05-03 09:20:19|  分类: 王潇逸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神奇的水母

                                    一(3)班  王潇逸

五一劳动节,爸爸妈妈带我去台州的水母宫看水母。

到了水母宫,我看见了好多人挤着排队。爸爸买的门票上,画满了水母。

我们到了三楼的水母馆。呀,好多的水母啊。我看见一群透明的小水母,它们的身体很薄,腿像几条细细的面条,在水里上上下下的跳舞。还有黑色的蘑菇一样的水母,他们一左一右地钻来钻去,好像在跟我们捉迷藏呢。我最喜欢粉红色的水母,她撑着粉色的小伞,在向我们展示她漂亮的蓬蓬裙呢……

水母真是太可爱了,我好想带几个水母回家呀。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017