注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

买窗帘  

2011-08-29 01:48:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天好朋友陪我去买窗帘。

        到了市场,我们随便进入了第一家店。每种窗帘都不错,不过都不曾让人心动。店主带我们进入第二个房间里,一幅紫色的窗帘深深的吸引了我。她一身紫色,光滑柔软,没有任何修饰,让人感觉那样简洁,优雅。她好像一个女子,神秘,清雅,又仿佛带着一点淡淡的忧伤,大概是这紫色里藏着隐隐的孤独与寂寞。她的身后还有一层紫色的轻纱,又给她增添了朦朦胧胧的浪漫气息。我感觉我仿佛看见了------真实的自己。是的,这幅窗帘打动了我。

      我们到了第二家店。这里的窗帘好多。紫色的也有,但是却没有第一幅那样让我满意。我转过身,满眼的惊喜。因为印入眼帘的是满目的春光——一幅粉红色的纱帘让人赏心悦目。浅粉色,干净活泼,如阳光洒遍心房。外面拢一层轻纱,轻纱上缀满了朵朵小花,让人想起了姹紫嫣红的春天,闻到了沁人心脾的花香,感受到了山花烂漫的喜悦。这幅窗帘,我的女儿一定喜欢。

      这家店里,还有一幅窗帘是很令人满意的。很明朗的灰白色,干净,素雅,平和。灰白色的底色上,还印有兰花,以及诗行,给这素净的底色渲染了浓浓的墨香。这帘子若置于书房,该是多么的恰当啊。

      一小会儿的功夫,我们已经选好了喜欢的窗帘。谢谢好朋友章疆陪伴我,很愉快!谢谢你!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017