注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

就是这样喜欢你  

2011-09-20 21:18:56|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          缘分真是神奇而偶然,不熟识的两个人,相处在一起,竟然可以这么投缘,这样亲近。

        冉冉说,新学期,换了新的音乐老师——项亚丽。换个老师很正常,我只跟孩子说,我很喜欢项老师,项老师不仅工作认真,唱歌跳舞样样精通。没想到,才两个星期,孩子就跟项老师很投缘。前次她奶奶给她买了几个柿子,她自己还没来得及吃,就挑了两个完好无损的放到杯子里要送给住在楼上的项老师吃。我让她自己去,一则是想让她自己处理自己的人际关系,二则她也应该楼上楼下到处跑跑才行。她小心翼翼的拿着杯子就出去了。她从来就很胆小,这次为了项老师居然可以自己一个人出去,我感觉很意外。一会儿她就回来了,一脸的沮丧,说自己没找到。我不管她,让她再找找,找不到自己好好想想办法。没想到过了好一会儿,她又回来了,说:“楼梯口没灯,很黑,很害怕。”接着就眼泪汪汪的,很委屈的哭了。我立即拉着她,跟她一起去找项老师,她把端了好久的柿子拿给项老师,一脸的高兴。我想,冉冉一定很喜欢项老师吧。

         这不,今天吃了晚饭,本来说好的,跟我一起逛操场的。可是她却又回到餐厅,约项老师玩去了。只见她夹在一群亭亭玉立的音乐老师中间,欢天喜地,有说有笑的。于是,我就这样被冉冉抛弃在了餐厅门口,一脸的失落……

        与项老师,其实原先并不熟悉,就是有一次参加一个舞蹈比赛,请亚丽帮忙指导一下。怎么才相处两个星期而已,就这么亲近呢。一定是缘分吧……

         谢谢亚丽妹妹,冉冉就是这样喜欢你!我也是~~~~~~

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017