注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

游北京(王冉冉)  

2012-02-07 10:35:37|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

                                                2012年1月14日  星期六  晴

                                                坐飞机 

今天下午,我和妈妈一起去机场等陈老师。没想到他已经在17号托运口等我们了。我们在3号登机口登机。飞机里很吵,还很热。过了一会儿,飞机很快很快地飞上了天。我的耳朵好难受。飞机好大啊!工作人员都对我很好,一会儿给我拿吃的,一会儿给我拿喝的。哇!到北京啦!我们都好开心呀!

 

                                                       2012年1月 15日  星期天  晴

        今天,我们的活动是比赛。

        我们到了比赛现场,我看见了三个女老师和一个男老师坐在主席台上。会场里人很多,有演奏乐器,有画画比赛,有些是少数民族人,穿着各种各样的衣服,很奇怪。

        比赛开始了,我很紧张。我先用勾线笔勾线,再用塑料蜡笔和炫彩棒上色。我画的是一张“爱心盆”。盆里有玩具、书包、雨伞、卡片……斗士送给灾区小朋友的礼物。妈妈说让我在里面画所学校,我觉得学校太大了,就没哟画。

       比赛结束了,我平静地从会场里出来,就去吃饭了。

 

                                                          2012年1月16日  星期一   天气阴

      今天早上,我们到了被禁陶然滑雪场,那里到处都是雪,有人工雪,也有自然雪。我冻得直发抖。我们玩滑雪圈,滑雪圈的里面有个小窟窿,是让我们坐进去的。

      我拉着滑雪圈大了雪山上,躺在雪圈里,拉住扶手,拍一张照。妈妈把我推下了高高的雪山。滑雪圈顺着滑道直冲下去,就好像我从天空中飞下来。我很开心。有时候滑雪圈转来转去,有时候滑雪圈一直往下冲,就好像从很高的滑滑梯上滑下来。

     下午是颁奖典礼,颁奖典礼是在一个剧院里。我跟着陈老师到了舞台上,看见下面这么多人用照相机朝着我,心情非常紧张。呀!原来我得了银奖!突然妈妈从前面冒了出来,吓了我一跳。妈妈让我把奖杯高高举起和陈老师一起合影。

     晚上,我们一起去了鸟巢,我一看到鸟巢就举得这鸟巢就好像一会巨鸟住的巢,可是走近一看呢,就变成了一幢房子,我就非常奇怪。

      今天真难忘。

 

                                                 2012年1月17日   星期二  天气阴

       今天早上,我们在长城脚下一起登长城。长城很陡还很长。我和妈妈开始登长城,妈妈说:“呀,这长城太难走了,走不动了。”长城的每一级台阶都是高高的。有的人扶着扶手走,有些人是拉着手一起走的。我没有扶着扶手,走累的时候再扶着扶手休息。

      长城很长很长,好像一条巨龙在山上弯来弯去的。我和妈妈腿都走酸了。妈妈说走不动了。我说:“妈妈,快点,加油!”妈妈就跟着我一起走。走到一半,我们开始休息。妈妈给我咔嚓咔嚓拍照。妈妈还让我给她拍照。妈妈说不怎么好看,还让丹尼姐姐重新拍。丹尼姐姐拍了一张,妈妈很满意。

      登长城真的是很累,下次我就不登长城了。如果再登也要登矮一点的长城。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017