注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草

 
 
 

日志

 
 

离婚周年庆  

2012-06-14 18:47:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月15日,是我离婚一周年纪念日。很荣幸,我比其他人多过一个节日。在这个快乐的日子里,回顾一年的生活,我有三点感想:

      一、我要庆贺!庆贺我与我的前夫能如此平静从容地结束了这场不愉快的婚姻。没有眼泪,没有惆怅,没有是非纠纷,更不计情感恩怨。庆贺我在这平静的一年里,重新找回了真正的自己,过上了自己喜欢的生活。我又可以拥有静静的午后,一杯茶,一首曲,一缕香,一本书,还有暖暖的阳光或者是难得平静的悠闲的心情。终于我的房间又飘逸着淡淡的清香,我的阳台又盛开着五彩的鲜花……是的!我喜欢这样的时光。我希望我的前夫,也一定已经找到了原来的自己,那个曾经质朴和善良的自己。

       二、我要感谢!感谢这一段经历。7年的婚姻,悲伤总比快乐多,争吵总要比鼓励多,猜疑总比信任多,眼泪总比欢笑多,但是我想一切的痛苦一定都是幸福的铺垫,狂风骤雨能让花草更加茁壮艳丽,一切的悲伤与教训只会让我们更懂得珍惜现在所拥有的幸福与美好。我们要珍惜给予我们幸福的人,我们也要感谢让你变得勇敢,让你成长的这段经历。

      三、我要祝福!祝愿我以及我的前夫都能找到属于各自的幸福。我很肯定自己的真诚,我也不否认前夫的善良,但是我们是不同琴上的两根弦,奏不出和谐的乐章。愿我们都能找到彼此属于自己的那把琴,就如云行天空,就如鱼游大海,让今后的日子都能够幸福美满。努力让自己幸福,让身边的人幸福。用满满的幸福来祭奠这悄然逝去的青春年华……

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017